Para la próxima, mejor nos pedimos un ternasco con sus paraboles y salimos en el día
Bueno, decir que aunque fui más pillao que un español medio a día 25, me lo pasé francamente bien, compartiendo la vía con una cordada de caracoles y otra de guepardos (vaya fieras), a los que había que poner a raya para que no te encadenaran la chepa. La vía es buena, de en-verga-dura (es decir, de testiculina), en la que hay que escalar y aunque se diga que está muy equipada, es verdad que hay clavos y buriles, pero la roca a veces mediocre, el metraje y el ambiente, etc. hacen que haya que estar rodado para entrarle con garantías. Dejamos algún pitón por ahí perdido. En fin, estos ya contarán su opinión, pero para mí fue un placer ver saborear los largos a gente tan buena mientras a mí se me hacía bola en algunos pasos. A destacar la motoreta en el penúltimo largo de quinto ¡je! Vinieron ojeadores del equipo Repsol Honda. Ha dicho Alzamora que me ficha para moto GP. En fin, que un placer degustar la Encigalada y en cuanto me reponga del zuzto y del cansancio... ¡a pensar en la siguiente!
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7 comentarios:
Bueníssimo post! es intorelable,me has hecho sonreir! Este plato lo comí con 19 años en dos jornadas i con un vuelo de 20mts antes de la burilada...fue mi primera via en Montrebei y me encantó!.FELICIDADES!
Bueno, bueno, bueno,
Otro diez de piada, menudo el Cheba.
Que grande...jajaja...
Un placer como siempre...compartir cuerda y puesta de Sol.
Muy bien.
Qué piada tan sabrosa, leyéndola se me hacia la boca agua.
Demasiada comida para los que estamos acostumbrados a degustar menús del día en restaurantes de carretera.
Una vez más, enhorabuena.
Reservadnos plaza en el restaurant para el próximo día
fimado: ester y albert
abrazote, el placer fue nuestro
Buenísima piada!!!!!lo mejor del menú, seguro. Y viendo los que fuisteis seguro que os pusisteis las botas.
A seguir pasándolo así de bien.
Un saludo
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